La Pizzeria

Quelli della Notte nasce da un’idea di Giuseppe Martino nel 1982. Inizialmente come pub e bar, era luogo di divertimento dei giovani del paese, successivamente trasformandosi in Pizzeria | Ristorante riesce ad attirare anche l’attenzione dei giovani della provincia cosentina. In tanti si chiedono il perché di questo nome, così particolare.

Usiamo solo farina 0 di grano tenero 100% italiana e farina di tipo 2 macinata a pietra con germe di grano, due farine che regalano rusticità e quel profumo di pane, come una volta.

NON SOLO MARGHERITA

La ricerca continua, le associazioni di gusto e sapori, sono caratteristiche che ci rendono unici e consentito di fare crescere il nostro nome su tutta lla costa del tirreno cosentino e non solo

Un’eredità preziosa

ISPIRATO

ad un vecchio programma televisivo degli anni 80, il nome, è stato per noi la sintesi perfetta tra musica, panino e birra, un ritrovo ideale per i giovani della notte. Partiti seguendo la ricetta della pizza calabrese, quella croccante per intenderci, siamo poi passati ad una tipologia considerata “nuova” in quegli anni. La famosa pizza napoletana, morbida e digeribile, che Giuseppe, da tutti conosciuto come Geppino, ebbe la fortuna di imparare durante un viaggio a Portici,

Gusto e tradizione

LA TRADIZIONE

Grazie all’amicizia con un ragazzo del posto che gli insegnò un vero e proprio mestiere. In seguito, decise di rivoluzionare il suo modo di
fare la pizza, un’idea azzardata, ma che nel tempo ha ricevuto molto successo che ad oggi è considerato un vero must. La nostra è un’attività portata avanti con tanta dedizione e tanto amore, tra tradizione ed innovazione.
Quelli della Notte, aperta dal 1982, basa le sue fondamenta su prodotti, locali e nazionali, di alta qualità e la pizza Napoletana che noi serviamo è considerata tra le migliori di tutta la Calabria per digeribilità e sapore.

Close
Close